За информацию об убийцах начальника УБОП Северной Осетии назначено вознаграждение

Владикавказ, 24 марта 2008, 11:24 — REGNUM  Милиция Северной Осетии обратилась к жителям республики с просьбой о содействии в раскрытии убийства начальника управления по борьбе с организованной преступностью Марка Мецаева. За предоставление информации, которая поможет задержать преступников, объявлено денежное вознаграждение в один миллион рублей, передает 24 марта корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили в МВД республики, гражданам, предоставившим информацию, гарантируется полная конфиденциальность и безопасность.

Напомним, что начальник УБОП подполковник милиции Марк Мецаев погиб 7 марта 2008 года. Вечером в центре Владикавказа он был расстрелян неизвестными преступниками.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 217 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Расследование громкого преступления ведет следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Южному федеральному округу. По словам следователей, убийство высокопоставленного сотрудника МВД Северной Осетии носит заказной характер. В раскрытии данного преступления задействованы опытные специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.