Российский культурный центр в Львове забросали пивными бутылками (Украина)

Киев, 24 марта 2008, 11:01 — REGNUM  В субботу 22 марта неизвестные забросали Российский культурный центр в Львове бутылками от пива. Вследствие инцидента разбита витрина, установленная у входа в центр. Об этом сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM в Львове сообщил управляющий делами центра Альберт Астахов.

По словам управляющего, культурный центр был забросан бутылками от пива, которое производит местный пивзавод. "Правоохранительные органы взяли распечатку с камер видеонаблюдения, которые недавно установили на территории центра, заявив, что это поможет поймать злоумышленников. Однако мы уже не верим в эти обещания, поскольку это не первый такой случай в Львове и ни разу виновные не были наказаны", - отметил представитель центра.

Напомним, 26 апреля 2007 года неизвестные сожгли бюст поэта Александра Пушкина и разбили 5 окон Российского культурного центра в Львове. В октябре 2005 областное управление Министерства внутренних дел усилило охрану помещения Российского культурного центра в Львове в связи с постоянными нападениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.