За прошедшие выходные в Приморье три человека провалились под лед, один погиб

Владивосток, 24 марта 2008, 06:25 — REGNUM  Один человек погиб и еще трое пострадали за прошедшие выходные (22-23 марта) в Приморье в результате выхода на хрупкий лед. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 марта в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, два случая, где пострадали три человека, произошли в акватории Амурского залива.

"В первом инциденте, произошедшем в районе железнодорожной станции Угольная в минувшую субботу 22 марта, под лед провалились сразу два человека. Прибывшие на место спасатели с помощью очевидцев достали провалившихся из воды. От госпитализации рыбаки отказались", - сообщили в пресс-службе.

Второй случай был зарегистрирован также 22 марта на острове Русском в бухте Воевода, сообщили в пресс-службе. "Спасатели прибыли к тому моменту, когда провалившийся человек уже утонул. Поиски тела сорокалетнего мужчины продолжались около двух суток, но в данный момент не увенчались успехом, вероятнее всего, тело слишком далеко снесло течением", - отметили в пресс-службе краевого МЧС.

Как сообщили в пресс-службе, еще одно происшествие произошло уже 23 марта в акватории Амурского залива в районе железнодорожной станции Седанка, там 37-летнего жителя Артема, провалившегося под лед, вытащили спасатели на катерах на воздушной подушке "Марс" и "Гепард", дежурившие в этом районе. После того как мужчину доставили на берег, он был госпитализирован, подчеркнули в пресс-cлужбе главного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.