Чочиев: Грузия развязала против Южной Осетии террористическую войну

Тбилиси, 23 марта 2008, 18:44 — REGNUM  Против Южной Осетии развязана настоящая террористическая война, заявил корреспонденту ИА REGNUM сопредседатель югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) Борис Чочиев, комментируя произошедший 23 марта, террористический акт близ югоосетинского села Окона.

По словам Чочиева, ничего неожиданного в очередном теракте для населения Южной Осетии нет. "В Грузии разработана специальная программа по осуществлению целого ряда терактов, направленных против населения Южной Осетии и миротворцев. 21 марта наши правоохранительные органы обнаружили тайник с оружием, предназначенный для осуществления террористической деятельности на территории республики. Я уверен, что таких тайников много и грузинские спецслужбы на этом не остановятся", - заявил Чочиев. По его словам, "на этот раз целью для террористов избраны миротворцы, чтобы дискредитировать миротворческую операцию и дестабилизировать обстановку в зоне грузино-осетинского конфликта".

Напомним, 23 марта, примерно в 11:30 мск в окрестностях югоосетинского села Окона произошел подрыв дистанционно управляемого фугаса, в результате чего два человека получили тяжелые ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail