Гран-при Малайзии: Квалификацию выиграл Фелипе Масса

Весь мир, 23 марта 2008, 02:11 — REGNUM  Закончилась квалификация на гран-при Малайзии. Синоптики обещали дождь, поэтому гонщики поспешили выйти на трассу. Как 22 марта передает НТВ, в ходе заездов Фелипе Масса показал лучший результат, Кими Райкконен оказался на втором месте, а на следующей линии два пилота "Макларен" - Хейкки Ковалайнен и Льюис Карл Хэмилтон.

Как сообщает "СпортРепорт", Фелипе Масса настроен оптимистично и с нетерпением ждет старта гран-при: "Наша чемпионская гонка только начнется, и, надеюсь, мы будем быстрыми и стойкими".

Кими Райкконен сказал, что не очень-то доволен результатов, но все намного лучше, чем в прошлый раз. Ковалайнен, обогнавший напарника по "МакЛарену" Хэмильтона, подчеркнул, что выложился по полной. "Мы не могли выжать ничего больше, - сказал пилот. - Третье место - это максимум, чего мы могли достичь, но мы на хорошем пути и все еще на неплохой позиции".

Хэмильтон сказал: "Я должен понять, где я теряю время, потому что я довольно сильно отстал от Феррари, так что это будет интересно. Я не сказал бы, что мы оказались на задворках гонки, но у них отличная машина, а мы должны просто быть позитивными, пойти и получить хорошие очки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.