Премьера новых Harley Davidson состоялась на Московском мотосалоне

Москва, 23 марта 2008, 07:45 — REGNUM  С 20 по 23 марта в столичном "Экспоцентре" проводится V Московский международный мотосалон.

В количественном отношении на выставке преобладают китайские скутеры, но есть что посмотреть и на мотоциклетных стендах. В том числе всевозможные кастомы, а также впервые презентованные Harley Davidson в России мотоциклы марки Buell, отмечает Motonews.

Suzuki привезла в Москву несколько новинок, в том числе супербайк Hayabusa и чоппер Intruder. Главной новинкой Honda стал CBR Fireblade последнего поколения. Выделяется на общем фоне дизайн моделей Benelli.

20 марта в рамках салона при поддержке журнала "Мотоциклы, дизайн & инновации. BikeFreak" была присуждена традиционная ежегодная премия "Мотоцикл года в России". В конкурсе приняли участие различные мастерские кастомов и доработанной техники, как отечественные, так и зарубежные. Работы профессионалов и любителей оценивало специально приглашенное экспертное жюри под председательством американского создателя кастомов Эдди Тротты.

Мотосалон открыт для посетителей с 10 до 18 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.