GR-специалисты ГМК "Норильский никель" признаны лучшими в металлургической отрасли

Москва, 21 марта 2008, 19:29 — REGNUM  Специалисты по связям с органами государственной власти ОАО "ГМК "Норильский никель" признаны лучшими в российской металлургической отрасли по версии центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-слубе "Норильского никеля", в этом году центр впервые в отечественной практике провел исследование и опубликовал его результаты под названием "Рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти России". Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния десяти наиболее профессиональных специалистов по связям с органами государственной власти в каждой из отраслей. По данным рейтинга, в 2008 году ТОР-10 ведущих специалистов по связям с органами государственной власти в металлургической отрасли в России возглавил Заместитель генерального директора ГМК "Норильский никель" Владимир Кедринский, набравший максимальный балл по итогам опроса.

В процессе составления рейтинга особое внимание уделялось наличию у GR-специалистов таких качеств, как способность эффективно взаимодействовать с органами государственной власти и формировать позитивный имидж компании, вести диалог с другими отраслевыми субъектами, а также координировать деятельность других подразделений компании в процессе их работы с госорганами. Справка. Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru - лаборатория, созданная в 2006 году для проведения научно-исследовательских и консалтинговых работ в области лоббизма, связей с госорганами (Government Relations) и социальной ответственности (Social Responsibility). Центр специализируется на комплексном аналитическом обеспечении GR-подразделений крупных коммерческих компаний. Начиная с 2008 года, центр на ежегодной основе публикует "Рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти России", адресованный представителям отрасли "по связям с госорганами", а также лицам, принимающим решения в государственной сфере, представителям политической и корпоративной журналистики, профессиональному академическому и научному сообществу.

ОАО "ГМК "Норильский никель" является крупнейшей горнодобывающей и металлургической компанией в России, крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, а также крупным производителем платины и меди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail