Школьников кормят сухариками с перцем (Новгородская область)

Великий Новгород, 21 марта 2008, 18:36 — REGNUM  В управлении Роспотребнадзора по Новгородской области подвели итоги "горячей" телефонной линии, приуроченной к Всемирному дню защиты прав потребителей. Как сообщили сегодня, 21 марта, корреспонденту ИА REGNUM в управлении, к специалистами областного управления и его территориальных отделов 14 марта за два часа поступило более 50 вопросов от жителей городов Великого Новгорода, Чудово, Новгородского, Шимского, Солецкого, Валдайского, Демянского, Крестецкого и Любытинского районов.

"Основной темой вопросов в этот день оказалась борьбы с распространением нездорового детского питания. В частности, в Валдайский отдел Роспотребнадзора обратились потребители с вопросом о результатах проверки на соответствие обеденных блюд нормам по калорийности в детском саду №5 города Валдая, а из города Крестцы пожаловались на продажу в буфете школы №2 сухариков с перцем", - сообщили в управлении.

В Старорусский отдел Роспотребнадзора на "горячую" линию обратились с вопросом по поводу несовершенной организации горячего питания для старшеклассников. В управлении отметили, что большинство звонивших интересовали ответы на другие вопросы - люди жаловались на нарушения при доставке хлеба в магазины, на качество питьевой воды и другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.