МВД по Чечне: Задержаны двое членов бандформирований и двое пособников боевиков

Грозный, 21 марта 2008, 16:22 — REGNUM  "В Чечне задержаны два участника незаконных вооруженных формирований и двое пособников боевиков", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 марта, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, 20 марта в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий милиционерами Шалинского РОВД был задержан житель г. Герменчук, 1965 г. р., который, по данным правоохранительных органов, с 1994-го по 1995 год состоял в грозненских бандформированиях.

"В тот же день в милицию Ленинского района города Грозного явился с повинной местный житель, 1968 г. р., который в период с 1999-го по 2000 год состоял в рядах незаконных вооруженных формирований. Также 20 марта сотрудниками Веденского РОВД были задержаны двое 35-летних жителей селения Сельментаузен, которые с января по февраль 2001 года оказывали пособничество членам бандформирований, обеспечивая боевиков продуктами питания и медикаментами", - рассказали в пресс-службе.

Источник сообщил, что в настоящее время проводится проверка задержанных на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.