Потерявшийся трехлетний мальчик самостоятельно нашел дорогу к поселку (Воронежская область)

Воронеж, 21 марта 2008, 15:30 — REGNUM  В Воронежской области милиционеры в течение суток искали пропавшего трехлетнего мальчика, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов.

15 марта в Рамонский отдел внутренних дел поступило сообщение о том, что при неизвестных обстоятельствах пропал малолетний Андрей, 2004 года рождения, проживавший с мамой и отчимом. Впоследствии было установлено, что в указанный день Андрей поехал с отчимом на автомашине под управлением последнего в магазин за продуктами. На обратном пути отчим употребил спиртное. Вдобавок, в машине закончился бензин, и отчим уснул за рулем. Трехлетний Андрей самостоятельно вышел из машины, увидел вдалеке свет и направился к поселку. Он подошел в первый попавшийся дом и постучал. Дверь ему открыла ранее не знакомая женщина, которая накормила ребенка и уложила спать. Ввиду позднего ночного времени, женщина решила сообщить о потерявшемся ребенке в милицию утром. Так мальчик провел ночь до утра, когда его обнаружили сотрудники милиции и передали матери.

В настоящее время отделом внутренних дел Рамонского района проводится процессуальная проверка на предмет наличия в действиях отчима мальчика признаков преступления. Ход проверки взят под личный контроль прокурора района. Кроме того, прокуратурой решается вопрос о привлечении отчима к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail