"Прямая линия" с и.о. мэра Архангельска затянулась на месяц

Архангельск, 21 марта 2008, 12:32 — REGNUM  После снятия мэра Архангельска Александра Донского с должности мэрия Архангельска резко увеличила сроки ответа на запросы.

Так, 18 февраля на сайте мэрии города был опубликован анонс "прямой линии" с и.о. мэра города Виктором Павленко. "Кроме того, вопросы можно заранее направить по электронному адресу департамента информации и общественных связей мэрии областного центра dios@arhcity.ru", - сообщалось в анонсе. 18 февраля редакция ИА REGNUM направила по указанному адресу вопросы к исполняющему обязанности мэра Виктору Павленко. Получение их подтвердили сотрудники Департамента информации мэрии, сообщив, что "прямая линия" с Павленко не состоится из-за его болезни. Однако ответить на вопросы редакции сотрудники департамента пообещали оперативно. 21 марта редакция ИА REGNUM по-прежнему не получила ответа на запрос, хотя по телефону неоднократно подтверждала необходимость получения ответов. Напомним, что согласно статье 40 закона о СМИ срок ответа на редакционные запросы составляет 7 дней. В связи с этим мы обращаемся к и.о. мэра на страницах нашего сайта.

Уважаемый Виктор Николаевич!

Неужели информация о том, сколько средств выделено у 2008 году на уборку города Архангельска, и на что именно пойдут эти средства, является секретной?

В случае отказа в предоставлении информации просим Вас в соответствии со ст. 40 Закона "О СМИ" указать причины отказа, а также должностное лицо, принявшее решение об отказе в информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.