На командно-штабном учении в Алтайском крае соберутся около тысячи человек

Барнаул, 21 марта 2008, 10:24 — REGNUM  В Алтайском крае началось командно-штабное мобилизационное учение. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 марта, помощник по информационной работе военного комиссара региона Александр Новиков, в учениях примут участие около 1000 человек. Учение пройдет на базе военной части в г.Алейске.

Это мероприятие является плановым и не предполагает привлечения военнообязанных на военные сборы или отправку их в другие регионы. У граждан, пребывающих в запасе, будет лишь проверена личная готовность к проведению мобилизационных мероприятий согласно военно-учетным специальностям и по предназначению.

В комиссариате отметили, что проводимые ранее в Алтайском крае учения показали, что абсолютное большинство граждан, пребывающих в запасе, осознают важность и необходимость проведения таких мероприятий. Они точно и в срок после оповещения прибывают в военные комиссариаты. Военный комиссар Алтайского края, генерал-майор Александр Генералов выразил надежду, что мужчины в очередной раз достойно выполнят свой патриотический долг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail