На пост мэра Архангельска претендуют уже два кандидата

Архангельск, 21 марта 2008, 10:22 — REGNUM  Уведомление о желании участвовать в выборах мэра Архангельска подал второй кандидат - самовыдвиженец - Лариса Базанова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в горизбиркоме.

По информации горизбиркома, Лариса Базанова родилась в Архангельске, однако уже давно здесь не проживает и имеет московскую прописку. Сама Базанова еще не объяснила свое стремление стать градоначальникам.

Напомним, широким архангельским массам имя Ларисы Базановой стало известно в ноябре 2007 года. Тогда в городских ДК стала выступать новая музыкальная группа "Группа Ларисы Базановой", в состав которой входили крупные бизнесмены. Можно предположить, что создание группы было своеобразным стартом к предвыборной гонке за кресло мэра города.

Как сообщало ИА REGNUM, первым, кто уведомил горизбирком о желании участвовать в выборах мэра Архангельска был депутат облсобрания Михаил Силантьев. Теперь для того, чтобы участвовать в самих выборах, кандидатам необходимо набрать минимум 5715 подписей от населения в свою поддержку. Документы желающих поучаствовать в выборах принимаются в горизбирком до 6 апреля включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail