В горсовете Красноярска выбрали председателей постоянных депутатских комиссий

Красноярск, 21 марта 2008, 09:03 — REGNUM  21 марта на внеочередной сессии городского совета Красноярска народные избранники утвердили председателей постоянных депутатских комиссий и их заместителей, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Напомним, что список комиссий остался неизменным по сравнению с составом комиссий городского совета прошлого созыва. Комиссий городского совета по-прежнему шесть.

Председателем комиссии по бюджету и собственности утвержден Анатолий Матюшенко, его заместителем Татьяна Казанова. Комиссию по городскому самоуправлению возглавил Виталий Дроздов, его будет замещать Петр Константинов. Отметим, решение было принято без участия самого Константинова, поскольку на сессию он вновь не явился.

Сергей Литовчик утвержден председателем комиссии по городскому хозяйству и экологии, его заместителем - Владислав Вычужанин. Председательствовать в комиссии по здравоохранению, социальной защите, делам ветеранов и инвалидов будет Владимир Бауэр, замещать его - Наталья Павлова. Председателем комиссии по образованию, молодёжной политике, культуре и спорту стала Марина Малышева, ее заместителем - Владислав Жуковский. Комиссию по экономическому развитию возглавил Владимир Колмыков, заместителем которого стала Наталья Фирюлина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.