В Челябинской области устраняют последствия крупной аварии

Челябинск, 21 марта 2008, 08:54 — REGNUM  В Агаповском районе Челябинской области продолжается подключение поселков к электричеству после аварии. Как сообщили 21 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по региону, подключены по постоянной схеме электроснабжения. пос. Субутак, Магнитный, Черниговский, Требиат. В оставшихся не подключенными по постоянной схеме электроснабжения населенных пунктах - поселках Утренняя заря, Вперёд, Южный, Кировский и Алексеевский социально значимые объекты отсутствуют, отопление жилых домов осуществляется самостоятельно приборами АГВ и печами.

Водоснабжение потребителей поселков Алексеевский и Вперед организовано от скважины, подключенной от ДЭС - 100. Сегодня работы по энергоснабжению будут продолжены. В Магнитном, Черниговском, Требиате и Субутаке полностью восстановлено электроснабжение. Всего на ликвидацию аварии привлечены 52 человек и 15 единиц техники.

Напомним, 19 марта из-за пожара, произошедшего в котельной поселка Магнитный, вышла из строя электроподстанция на 110 кВ, в результате чего девять поселков Агаповского района оказались без энергоснабжения. Кроме того, без энергоснабжения остались четыре котельных в поселках Магнитный, Черниговский, Вперед и Южный, обеспечивающие системами жизнеобеспечения 1 581 жилой дом с общим количеством проживающих 5 058 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail