Новый архангельский губернатор не оценил кадр на первой странице "Правды Севера"

Архангельск, 20 марта 2008, 23:49 — REGNUM  20 марта состоялась первая, если не считать подхода к прессе в день утверждения, пресс-конференция нового губернатора Архангельской области. Илья Михальчук коротко выступил перед журналистами перед тем, как перейти к вопросам, и в своей речи пообещал в дальнейшем общении с прессой не лицемерить.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в то же время губернатор обратился к журналистам с просьбой не писать о нем неправды: "Не люблю чернуху. Не люблю!" И тут же привел пример того, что ему не нравится - показал собравшимся самую известную областную газету "Правда Севера" с фотографией во всю первую полосу, запечатлевшей Илью Михальчука и Николая Киселева, пожимающих друг другу руки над спиной полпреда Ильи Клебанова. "При всей свободе печати надо думать не только о том, как заработать лишний рубль и читательский голос, но и подумать о том, как своими поступками можно принести далеко не лучшую славу своей области. Эта чернуха не принесет пользы нашей с вами земле", - отметил губернатор.

Подводя итоги пресс-конференции губернатор отметил, что столь большое количество журналистов на пресс-конференции ему приятно и он оценивает это как знак доверия в свой адрес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.