Тимошенко защитит украинских водителей от перекрытия дорог во время проезда кортежей высокопоставленных должностных лиц

Киев, 20 марта 2008, 20:31 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает против перекрытия движения на дорогах во время проезда кортежей высокопоставленных должностных лиц. Заявление главы украинского правительства приводит её пресс-служба сегодня, 20 марта, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я 90% времени своей жизни езжу без кортежей. Я их просто ненавижу, эти кортежи. И первый раз, когда я была премьером, и второй, у меня постоянно были дискуссии с Государственным управлением охраны, что я недостаточно качественно использую все модели охраны. Даже те 10%, когда мне придется ездить с определенным сопровождением, я запретила перекрывать движение", - отметила премьер-министр Украины.

Юлия Тимошенко отметила, что выступает "категорически против того, чтобы перекрывалось движение" во время проезда высокопоставленных должностных лиц."И для президента страны, и для других руководителей высокого уровня, безусловно, охрана предусмотрена, как во всем мире. Но делать хаос на дорогах, перекрывать движение, потом, чтобы по два часа ждали, пока какой-то кортеж проедет, это просто политическое свинство. Нужно уметь организовывать работу так, чтобы не мешать людям", - резюмировала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail