В Тверской области задержан подозреваемый в убийстве семнадцатилетней девушки

Тверь, 20 марта 2008, 19:28 — REGNUM  В Тверской области Бежецким районным следственным отделом по горячим следам задержан подозреваемый в совершении жестокого преступления - убийства семнадцатилетней девушки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 20 марта старший помощник руководителя регионального следственного управления Карина Бекетова.

Еще 14 марта этого года мать девушки обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ее несовершеннолетней дочери, которая обучалась в Бежецком медицинском училище и проживала в городе Бежецке на съемной квартире. В тот же день на городской свалке был обнаружен труп девушки, расчлененный поперек в области пояса. По мнению судмедэкспертов, смерть жертвы наступила от асфиксии (удушения), труп был расчленен после смерти.

По мнению следствия, преступление совершил 25-летний гражданин одной из бывших союзных республик, проживающий в городе Бежецке. При задержании у него обнаружены личные вещи погибшей. В ходе допроса подозреваемый признал вину в совершении убийства.

В настоящее время расследование данного преступления продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.