В Нагорном Карабахе не предвидится изменения тарифов на электроэнергию для населения

Степанакерт, 20 марта 2008, 18:22 — REGNUM  Очередное заседание Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха проходило 20 марта.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в ходе заседания ЗАО "Арминко" было признано доминирующей организацией в сфере предоставления интернет-услуг. Новосозданной организации ЗАО "АрцахГЭС" была предоставлена лицензия на производство электроэнергии. Лицензия на интернет-услуги предоставлена ООО "Современные технологии". Общество заявило о намерении предоставить высокотехнологичную, высококачественную и скоростную связь. В ходе заседания был решен также вопрос установления цен на услуги ЗАО "Арцахэнерго". В частности, было отмечено, что в ближайшее время не предвидится изменения тарифов на электроэнергию для населения.

Напомним, что целями созданной в прошлом году Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции являются создание единообразных условий для хозяйствующих субъектов, обеспечение прав поставщиков и пользователей, содействие формированию рынков, эффективному использованию ресурсов. В сферу деятельности комиссии входят системы энергетики, водоснабжения, телекоммуникациии, почтовая связь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.