Новый губернатор Архангельской области: Сменить команду не стремлюсь

Архангельск, 20 марта 2008, 18:03 — REGNUM  Новый губернатор Архангельской области Илья Михальчук заявил журналистам на пресс-конференции, что он сменит лишь заместителя по финансам и экономике, в целом же команду менять он не стремится.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говоря о кадровой работе, Михальчук отметил, что все-таки пригласит специалистов, но только за тем, чтобы проанализировать эффективность управления областью, структуры администрации области и соответствие квалификации специалистов тем задачам, которые перед ними поставлены. "Я не имею оснований сейчас менять кадры. Специалистов я приглашу для выработки эффективной системы работы", - сказал Михальчук. Стоит отметить, что, отвечая на вопрос о команде, губернатор проронил, что новый замгубернатора по финансам области необходим.

Напомним, 19 марта Архангельское облсобрание утвердило в должности нового губернатора Архангельской области Илью Михальчука. Срок полномочий действующего главы администрации области Николая Киселева заканчивается 14 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.