Янукович так и не понял, нашли ли Ющенко и Тимошенко "общий язык"

Киев, 20 марта 2008, 18:01 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет примером авантюрной политики премьер-министра Юлии Тимошенко заявление о строительстве газопровода "Белый поток". Об этом он заявил сегодня, 20 марта, выступая на заседании оппозиционного правительства, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Как можно делать такие заявления, когда этот вопрос не проработан? Делать такие заявления авантюрно, и они в том числе не увеличивают авторитет Украины в отношениях со среднеазиатскими партнерами", - сказал Виктор Янукович. Он также добавил, что, по его данным, с представителями среднеазиатских стран вопрос строительства газопровода не обсуждался.

Лидер Партии регионов также подверг критике действия правительства Ю. Тимошенко в газовом вопросе. "Неужели 2005 год не научил власть, что играться газовым вопросом с Россией опасно? Тем более так непрофессионально, как в 2005 году, и еще хуже - в 2008. К тому же мы в итоге так и не поняли, нашли ли общий язык президент и премьер-министр в газовом вопросе", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.