К Евро-2012 в Львове появятся 16 новых паркингов, большая часть которых будет расположена под землёй (Украина)

Киев, 20 марта 2008, 17:30 — REGNUM  4 участка для строительства надземных паркингов и 12 участков, на которых запланированы подземные паркинги, готовит к продаже с аукционов Львовский городской совет. Подземные паркинги будут находиться преимущественно в центральной части города. Об этом сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM в Львове сообщил заместитель начальника управления природных ресурсов и регуляции земельных отношений Игорь Гуменчук.

"Самыми первыми мы будем выставлять на аукцион участки в центральной части города, где есть наибольшие проблемы с парковкой транспорта. В частности, на участках на ул. Стефаника-Коперника, пл. Св. Теодора, пл. Петрушевича уже сейчас ведется работа по подготовке технической документации. Сбор всех необходимых согласований займет около месяца, после чего эти участки выставят на продажу", - отметил Игорь Гуменчук.

Все проекты подземных паркингов нуждаются в привлечении немалых средств. По предварительным подсчетам, в строительство 350 квадратных метров такого объекта необходимо вложить около 15-20 млн. грн (около $4 млн.). Поэтому городская власть сейчас разрабатывает варианты оптимальных условий капиталовложения в эти участки. Среди них рассматривается предложение комплексного размещения над подземным паркингом объекта торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail