Глава Пинежского района Архангельской области: "При губернаторе Киселеве фундаментальные проблемы района решены не были"

Архангельск, 20 марта 2008, 15:53 — REGNUM  "У меня нет особых жалоб на Киселева-губернатора, единственное, чего не хватало в работе с ним - это большего количество личных встреч в решении проблем района", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал четырехлетний период губернаторства Николая Киселева глава Пинежского района Архангельского области Павел Меньшуткин.

"За это время в нашем районе, конечно, были позитивные изменения, решен ряд проблем с дорогами и строительством важных объектов, - сказал он. - Однако фундаментальные проблемы нашего района так и не были решены". Он отметил, что в основном, району пришлось справляться со своими проблемами самостоятельно.

Что касается нового губернатора, то, по мнению Павла Меньшуткина, он надеется, что сотрудничество с ним будет плодотворным. "Большой плюс, что Илья Михальчук имеет опыт работы в муниципалитете, кроме того, как мне известно, он защитил диссертацию о местном самоуправлении, а этот вопрос в нашей области требует особого внимания", - сказал он.

Напомним, полномочия действующего губернатора Николая Киселева заканчиваются 14 апреля. Примерно в это же время, скорее всего, в это же время состоится инаугурация Ильи Михальчука, который был утвержден облсобранием в должности 19 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.