В Перми приостановлена работа рынка

Пермь, 20 марта 2008, 15:44 — REGNUM  Судебные приставы Мотовилихинского района города Перми на 90 суток приостановили деятельность мини-рынка "Горки" по решению суда из-за нарушения правил пожарной безопасности. Как сообщили 20 марта корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью и СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, это судебное решение исполняется, и рынок сейчас не работает.

Судебные приставы обесточили мини-рынок 14 марта 2008 года мини-рынок, а электрощит опечатали. По словам пристава-исполнителя, пломбы не тронуты. Теперь в течение 90 суток руководитель торгового комплекса должен устранить все нарушения, что он уже и начал делать.

Напомним, в конце января государственным инспектором по пожарному надзору проведена проверка мини-рынка "Горки", в результате которой выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Документы об административном правонарушении были направлены в суд.

Мотовилихинский районный суд г. Перми, принимая во внимание то, что выявленные нарушения представляют непосредственную угрозу возникновения пожара, а также жизни и здоровью людей, вынес постановление о приостановлении работы рынка на 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.