Малыши, пропавшие в Подмосковье, найдены живыми и здоровыми

Красногорск, 20 марта 2008, 15:56 — REGNUM  Милана и Даниил Воскобойниковы - брат и сестра, пропавшие в Щелковском районе Московской области по недосмотру бабушки, которая вывела их гулять в состоянии алкогольного опьянения вечером 18 марта найдены живыми и здоровыми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Как пояснил источник, их обнаружила на железнодорожной платформе "Болшево" Щелковского района Московской области местная жительница. Она отвела малышей в ближайшую больницу. Там девочка представилась своим именем, после чего 4-х летнюю Диану и ее 2-х летнего братишку поместили в одно из отделений.

Придя домой, женщина увидела объявление о пропаже детей, схожих по приметам, размещенное в одной из газет и сообщила о своей "находке" в милицию.

Сейчас дети находятся дома. Известно, что мать воспитывает детей одна, поэтому ей приходится много времени проводить на работе, и она вынуждена была оставить детей с пьющей бабушкой. Дальнейшим решением вопроса займется прокуратура области и комиссия по делам несовершеннолетних.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на поиски детей были брошены все силы правоохранительных органов. Сотрудниками милиции проводилась усиленная проверка территории района, были ориентированы соседние территориальные подразделения милиции, отделы милиции железнодорожных вокзалов, привлечены специалисты кинологической службы с розыскными собаками, проводились поквартирные обходы и опросы соседей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.