В Башкирии задержаны граждане Германии с 10 граммами героина

Весь мир, 20 марта 2008, 15:22 — REGNUM  17 марта в Иглинском районе Башкирии задержаны двое граждан Германии, у которых изъято 10 граммов героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД при МВД по РБ Дамир Зиякаев.

"Иномарка "Опель" привлекла внимание сотрудников дорожной милиции тем, что на загородной трассе машина ехала без включенного ближнего света фар, - рассказывает Зиякаев. - Хотели составить протокол об административном правонарушении, но водитель не предъявлял документы и требовал пригласить понятых. Остановили еще двоих водителей, предложили им участвовать в качестве понятых. В это время пассажир иномарки вышел на улицу, бросил на землю какие-то свертки и начал топтать их ногами. Милиционеры увидели это и вызвали оперативную группу. Экспертиза показала, что в пакетиках находится героин".

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимаются сотрудники Иглинского РОВД. Подозреваемые задержаны. Сами иностранцы отказываются от дачи показаний и требуют вмешательства консула Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.