На Кубани будет создана электронная база данных детей-сирот

Краснодар, 20 марта 2008, 13:06 — REGNUM  Краснодарская региональная организация "Вторая мама" начала реализацию на территории Кубани нового проекта "3000 детских судеб". Об этом ИА REGNUM 20 марта сообщил представитель организации.

"Проект "3000 детских судеб" - это создание полной интернет-базы детей, живущих в детских учреждениях Краснодарского края. Планируется, что в базе будет по семь профессиональных фотографий каждого ребенка и рассказ о его особенностях, увлечениях и надеждах", - рассказал представитель организации, добавив, что проект осуществляется при содействии Департамента семейной политики Краснодарского края.

В Краснодарском крае 40 детских интернатных учреждений, в них находится около 3 тыс. детей. "Проект "3000 детских судеб" дает шанс каждому, без исключения, ребенку, живущему в интернатном учреждении края, найти семью и друзей. Он проводится исключительно на добровольческих началах и осуществляется профессиональными фотографами и журналистами", - отметил собеседник. По его словам, в проекте уже приняли участие дети из двух детских домов, фото-сессию прошли 38 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail