Архангельский депутат: Губернатор Киселев отработал на "четверку"

Архангельск, 20 марта 2008, 12:36 — REGNUM  "Губернаторство Николая Киселева я в целом оцениваю положительно, скажем, на "четверку", - сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Андрей Анин. Так он прокомментировал 4-летний период управления Николая Киселева Архангельской областью.

По мнению депутата, положение Архангельской области за это время по большому счету только улучшилось. "При Киселеве, наконец, стали, строится дороги и жилье, вырос бюджет, и началась активная газификация области, - сказал Анин. - Были, конечно, и разногласия, но, в области все-таки был создан фундамент для дальнейшего развития региона. И в этом я вижу заслугу Киселева, в том числе".

Что касается нового губернатора, то здесь Андрей Анин настроен оптимистически. "Отрадно, в первую очередь то, что Михальчук уже имеет опыт управления муниципальным образованием, это означает, что он быстро начнет работать на благо области", - заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, полномочия действующего губернатора Николая Киселева заканчиваются 14 апреля. Примерно в это же время, скорее всего, в это же время состоится инаугурация Ильи Михальчука, который был утвержден облсобранием в должности 19 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.