Toyota привезла в Нью-Йорк "квадратный" концепт Scion Hako

Весь мир, 20 марта 2008, 16:24 — REGNUM  Компания Toyota представила на международном автосалоне в Нью-Йорке концепт-кар Scion Hako.

Это стало неожиданностью для американцев, ожидавших от молодежного бренда Scion новое поколение модели Scion tC или совсем новую серийную версию спортивного купе. Дизайн Scion Hako разработан на основе модели Scion xB (Toyota Corolla Rumion) и позиционируется как "более эмоциональный и привлекательный", пишет Drom.

Оригинальное купе больше похоже на трехдверный хетчбэк. Кроме обрубленной панорамной крыши его отличают трапециевидные передние и задние фонари, расширяющиеся крылья, небольшие зеркала заднего вида и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Сиденья обтянуты полиуретановым материалом, рычаг управления трансмиссией похож на джойстик, а на рулевом колесе расположена кнопка запуска двигателя и трекбол для управления мультимедийной системой. Предмет, напоминающий кофейник, посередине центральной панели - это еще один трекбол управления развлекательной системой, для пассажира переднего сиденья.

Scion ждет реакции потребителей, чтобы выяснить перспективы развития на ближайшие несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail