Алтайский губернатор не раскрыл кандидатов на должность начальника сельхозуправления

Барнаул, 20 марта 2008, 12:26 — REGNUM  Вакантное кресло начальника Главного управления сельского хозяйства Алтайского края будет пустовать не более недели-полутора. Именно за это время сегодня, 20 марта, губернатор Александр Карлин пообещал принять решение о преемнике Ивана Лоора, который возглавил Алтайское краевого законодательное Собрание, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Впереди очень ответственная кампания - посевная. Нужно решать ряд ответственных организационных вопросов. Долго затягивать этот вопрос не будем. Сейчас решаем его вместе с моим заместителем, куратором аграрного блока Борисом Неудахиным", - пояснил губернатор.

Также он заявил. Что у него на примете есть конкретные кандидатуры. Все они - из местных. "Успокою, что я не смотрю в этом смысле дальше границ Алтайского края", - заметил по этому поводу Карлин. Правда, он не раскрыл конкретных имен.

Также губернатор подчеркнул: "Иван Лоор - достаточно эффективно исполнял обязанности начальника Главного управления сельского хозяйства, и нам сейчас нужно не потерять управленческое качество на этом очень значимом для региона направлении работы".

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 20 марта на первой сессии законодательного Собрания председателем избран бывший начальник Главного управления сельского хозяйства, член партии "Единая Россия" Иван Лоор. Еще до сессии заявили о его поддержке три политических силы - "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.