Архангельский депутат: Киселев неплохо отработал на посту губернатора

Архангельск, 20 марта 2008, 12:02 — REGNUM  "Учитывая тот факт, что Николай Киселев пришел на пост главы области без политического опыта, я считаю, что он неплохо поработал на посту губернатора", - сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов. Так он прокомментировал итоги деятельности Киселева на посту главы Архангельской области.

"Как депутат от Северодвинска и житель этого города, я могу сказать, что только благодаря принципиальному вниманию главы области была, наконец, отремонтирована дорога Архангельск-Северодвинск. Кроме того, была принята важная областная целевая программа по развитию Северодвинска и сдвинуто с мертвой точки строительство в нашем городе", - сказал депутат.

Он также добавил, что вкладывает большие надежды на плодотворное сотрудничество с новым губернатором Михальчуком. "Обнадеживает, что у нового губернатора такое же видение проблем в регионе, как и у меня. Например, мы сошлись в позиции необходимости повышения инвестиционной привлекательности региона, в развитии малого бизнеса", - отметил Казаринов.

Напомним, полномочия действующего губернатора Николая Киселева заканчиваются 14 апреля. Примерно в это же время, скорее всего, в это же время состоится инаугурация Ильи Михальчука, который был утвержден облсобранием в должности 19 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.