На позиции оренбургского губернатора в рейтинге "Медиалогии" повлияли выборы президента РФ

Оренбург, 20 марта 2008, 10:58 — REGNUM  В топ-40 глав регионов по числу сообщений в региональных СМИ за февраль губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев занял 38 место (280 сообщений), снизив позиции на 11 пунктов.

В топ-10 глав регионов ПФО оренбургский губернатор потерял 2 пункта и занял 8 место (249 сообщений). В рейтинге ПФО по индексу информационного благоприятствования снижение произошло на 1 пункт, что обеспечило ему 9 место (ИИБ - 111,3). В феврале при общем увеличении числа сообщений в СМИ позиции руководителей крупнейших регионов (Санкт-Петербург, Москва, Свердловская, Нижегородская области) остались неизменны, 19 участников рейтинга продемонстрировали спад, и только 14 - повысили места.

"Вероятно, это обусловлено проходившей в феврале кампанией по выборам президента РФ. Это объясняет как рост числа публикаций, так и их информационную направленность", - отметили в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM в Министерстве информационной политики, общественных и внешних связей Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail