Ненецкий депутат: "В своей работе на посту губернатора Архангельской области Михальчук будет не одинок"

Архангельск, 20 марта 2008, 10:57 — REGNUM  "Назначив на пост губернатора Архангельской области Илью Михальчука, президент сделал правильный выбор", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат собрания Ненецкого АО Владимир Хабаров. Так он прокомментировал утверждение на пост губернатора области Ильи Михальчука.

Депутат считает, что с приходом к власти нового человека, изменятся взгляды и методы управления, что положительно скажется на области. "Стоит отметить, что неожиданным оказалось то, что все-таки несколько депутатов проголосовали против. Это говорит о неоднозначном отношении к личности нового губернатора. Значит, ему придется добиваться доверия, как у областных депутатов, так и у народа", - сказал Хабаров.

Кроме этого, депутат считает, что Михальчука в его деятельности будут поддерживать не только члены партии "Единая Россия", но и других партий. В своей работе на новом посту он будет не одинок. "Надеюсь, что с приходом к власти нового губернатора Архангельской области, наконец-то, ситуация, сложившаяся в Ненецком АО, разрешится в лучшую сторону. Все это оказало лишь негативное влияние на развитие социально-экономическое положения Ненецкого АО", - сказал Владимир Хабаров.

Напомним, 19 марта депутаты Архангельского областного Собрания на сессии утвердили в должности губернатора Илью Михальчука. Полномочия действующего главы региона Николая Киселева заканчиваются 14 апреля. Примерно на это же время, возможно, будет назначена инаугурация Михальчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.