Штраф "убедил" должника вернуть 377 тысяч рублей налогов (Мурманская область)

Мурманск, 20 марта 2008, 10:43 — REGNUM  Административная ответственность в виде штрафа за неисполнение требований судебных приставов-исполнителей "убедила" должника вернуть 377 тысяч рублей недоплаченных налогов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов России по Мурманской области Эльмира Хайруллина.

По ее словам, в межрайонный специализированный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам поступило постановление инспекции Федеральной налоговой службы России по городу Мурманску о взыскании задолженности в размере 377 тысяч рублей с одного из салонов игровых автоматов, принадлежащих московской коммерческой фирме, расположенного в городе Мурманске. "Когда приставы-исполнители пришли на объект, в добровольном порядке деньги представители компании вернуть отказались, - уточнила Хайруллина. - В ответ судебные приставы предъявили должнику требование о доступе к деньгам, так как, если оно не будет исполнено, фирма понесет административную ответственность за неисполнение требований судебных приставов".

По словам Хайруллиной, в последнем случае сумма штрафа начинается от 15 тысяч рублей. После таких аргументов, должник исполнил требования, полностью оплатив 377 тысяч рублей налоговой службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail