Пропавших в Забайкальском крае детей ищут в песчаных карьерах и на чердаках домов

Чита, 20 марта 2008, 10:37 — REGNUM  К 20 марта поиском двух мальчиков семи и девяти лет из посёлка Карымское Забайкальского края, пропавших без вести 16 марта, занимаются 15 поисково-спасательных групп. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Забайкальского края, на поиски пропавших мальчиков 20 марта в 08:00 по местному времени (02:00 мск) в Карымский район выехала новая группа в количестве 50 сотрудников милиции.

На месте работают пять служебно-разыскных собак и все сотрудники районного ОВД. Группа из 105 человек, выезжавшая на место происшествия 19 марта, выполнив свою задачу, вернулась в Читу.

Поисково-спасательными группами проверены жилые массивы, детально осмотрены чердаки, надворные постройки, подъезды. Отрабатывалась версия о том, что детей могло завалить песком - раскопан песчаный карьер. Проверялись очистные сооружения, дачные кооперативы и лесной массив. Результатов поиск пока не дал.

В разработке следственно-оперативной группы две основных версии - несчастный случай или криминальные действия, совершённые неизвестными. Ни одна из версий пока не подтвердилась, ни одна из них не отброшена.

Между тем, сотрудниками УВД составлен фоторобот мужчины, который мог быть причастен к исчезновению детей. Ведутся его поиски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail