В один день под колеса поезда бросились двое мужчин из Алтайского края

Барнаул, 20 марта 2008, 10:11 — REGNUM  Две смерти в один день, а именно во вторник 18 марта, произошли на железной дороге в Алтайском крае. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 марта, в пресс-службе Алтайского линейного управления внутренних дел на транспорте (АЛУВДТ), по мнению заместителя руководителя Новосибирского следственного отдела на транспорте с дислокацией в г. Барнауле Дмитрия Антонова, оба факта самоубийства очевидны и сомнения не вызывают.

По словам очевидцев первого суицида, произошедшее не было несчастным случаем, потому что перед тем как совершить этот роковой поступок, человек перекрестился и только тогда бросился под поезд. Это случай произошел в полдень в г. Заринске на входных стрелках 2-го пути станции. Некий мужчина бросился под проходящий грузовой поезд. По дороге в больницу в машине "скорой помощи" пострадавший скончался, так и не придя в сознание. Сейчас сотрудники транспортной милиции устанавливают личность погибшего.

Вечером того же дня в ЛОВД на станции Алтайская поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с отчлененной головой на перегоне Укладочный - Алтайская. Личность погибшего установили, им оказался 37-летний местный житель г. Новоалтайска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.