В Ингушетии неизвестный обстрелял автомобиль полковника милиции

Магас, 20 марта 2008, 09:13 — REGNUM  В населенном пункте Сагопши Малгобекского района Ингушетии обстреляна автомашина "Мерседес" под управлением начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Ингушетии полковника милиции Мухажира Евлоева. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ, инцидент произошел накануне, 19 марта, в 23:30 на пересечении улиц Толстого и Мержоева.

Иномарка находившегося вне службы в очередном отпуске и следовавшего к месту жительства в город Малгобек Евлоева была обстреляна из автоматического оружия неизвестным из проезжающей мимо автомашины неустановленной марки. Как рассказали в МВД Ингушетии, Евлоев попал под массированный огонь, однако ему удалось уйти из зоны обстрела на большой скорости и оторваться от нападавшего.

Сотрудник милиции не пострадал, транспортное средство получило механические повреждения. С места происшествия изъято 19 гильз калибра 7,62 мм.

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии сообщили, что в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего преступление.

По данному факту следственным отделом по г. Малгобеку СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по ст.ст. 222 и 317 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.