Назначен новый военком Железногорска (Красноярский край)

Красноярск, 20 марта 2008, 09:00 — REGNUM  Назначен новый военный комиссар ЗАТО Железногорск Красноярского края. 19 марта на планёрке в администрации руководителям учреждений и оперативных служб города был представлен новый военком. Приказом военного комиссара Красноярского края от 7 марта военкомом ЗАТО был назначен подполковник Юрий Иванов.

Иванов окончил Саратовское высшее командно-инженерное училище ракетных войск в 1991 году. Проходил службу в Западной группе войск в ФРГ. После вывода войск направлен для дальнейшего прохождения службы в ракетную бригаду в пос. Таскино Красноярского края. В Железногорске Иванов с 1993 года работал начальником 3-го отделения учёта офицеров запаса и кадров, а с января 1995 года являлся заместителем военного комиссара. В течение последних трёх месяцев подполковник Иванов исполнял обязанности руководителя горвоенкомата.

Напомним, предыдущий военный комиссар Железногорска подполковник Вячеслав Бархатов, назначенный на эту должность 27 декабря 2006 года, скончался в декабре 2007 года от сердечного приступа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.