По факту взрыва на дискотеке в поселке Эльбан возбуждено уголовное дело (Хабаровский край)

Хабаровск, 20 марта 2008, 08:15 — REGNUM  В Амурске Хабаровского края возбуждено уголовное дело по факту взрыва, произведенного 9 марта неизвестным лицом на дискотеке у Дворца культуры "Родник" в п. Эльбан, в результате которого семь человек получили осколочные ранения легкой степени. Об этом 20 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

На место происшествия незамедлительно выехали заместитель амурского городского прокурора, начальник амурского ГОВД и следственно-оперативная группа Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю.

По указанию заместителя прокурора дознавателем амурского ГОВД было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. А ч. 1 ст. 213 (хулиганство) УК РФ.

На месте происшествия был произведен осмотр, изъяты вещественные доказательства, произведены допросы потерпевших и свидетелей. В ходе первоначальных оперативно-следственных мероприятий была установлена личность подозреваемого - Сергея Сычёва, 1980 года рождения, проживающего в г. Хабаровске. Сычев был задержан в Хабаровске сотрудниками милиции в этот же день.

По уголовному делу проводится расследование, оно находится на контроле у прокурора района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.