Уголовное дело возбуждено по факту подрыва военного УАЗа в Ингушетии

Магас, 20 марта 2008, 00:56 — REGNUM  По факту подрыва автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов в Ингушетии следственным управлением по Сунженскому району по РИ возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 марта в пресс-службе следственного управления, дело заведено по признакам статей ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

Как рассказали в следственных органах Ингушетии 19 марта, по уточненным данным примерно в 21.50 по местному времени на улице Осканова станицы Орджоникидзевской Сунженского района было приведено в действие взрывное устройство неустановленного типа.

В результате инцидента минно-взрывную травму получил прикомандированный сотрудник сводного отряда милиции УВД Ростовской области Виталий Василенко, 1980 года рождения. В момент взрыва он находился возле служебного автомобиля марки "УАЗ". Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, остальные сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

В настоящее время на месте происшествия ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail