Получив фальшивку за услуги, "ночная бабочка" обратилась в милицию (Чувашия)

Чебоксары, 20 марта 2008, 08:12 — REGNUM  С необычным случаем столкнулись милиционеры ОВД по Чебоксарскому району Чувашии. С заявлением о мошенничестве к ним обратилась представительница древнейшей профессии, сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии. Девушку обидели клиенты, которые расплатились с ней фальшивками с надписью "банк приколов".

В ожидании "работы" жительница района коротала время возле кафе на трассе. Поздно вечером туда подъехала легковая машина с молодыми людьми, искавшими определенных развлечений. Эта троица и подсунула "жрице любви" две якобы 500-рублевые купюры. И только когда авто с клиентами умчалось, девушка обнаружила, что ее обманули. Парни, видимо, рассчитывали, что жертва никому не расскажет о случившемся, однако обманулись. За плечами 22-летней девицы был срок за хулиганство и грабеж, и она не постеснялась позвонить в милицию и рассказать все, как есть. И хотя потерпевшая неточно запомнила номер автомобиля, оперативники смогли ей помочь.

Горе-мошенников задержали той же ночью и доставили в отделение. Правда, они утверждают, дали "не те" банкноты по ошибке, перепутав их в темноте с настоящими деньгами. Ведется разбирательство.

В МВД по Чувашии пояснили, что в последнее время все чаще регистрируются происшествия с "прикольными" купюрами, которые пополняют статистику по фактам подделки денежных знаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.