В Казахстане прошло первое заседание комиссии по устранению административных барьеров для малого и среднего бизнеса

Астана, 19 марта 2008, 18:57 — REGNUM  Сегодня, 19 марта, премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел первое заседание комиссии по устранению административных барьеров и улучшению бизнес-климата для малого и среднего бизнеса. В работе первого заседания комиссии приняли участие члены правительства Казахстана, представители бизнес-сообществ и международных неправительственных организаций, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Казахстан.

Участники заседания обсудили предложения и рекомендации по улучшению бизнес-среды в республике. Представители предпринимательских объединений обозначили круг актуальных проблем, существующих в таких сферах бизнеса, как регистрация, налогообложение, получение лицензий и разрешений, проведение проверок субъектов малого и среднего бизнеса контролирующими органами. Глава правительства поручил подготовить предложения по внесению необходимых поправок и изменений в некоторые нормативно-правовые акты, влияющие на развитие бизнес-деятельности в Казахстане. Эти предложения члены комиссии подготовят к следующему заседанию.

По итогам обсуждения члены комиссии решили провести подробный анализ и сформировать пакет решений по сокращению административных барьеров, сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail