Судья из Твери обслужит один из главных матчей российской хоккейной суперлиги

Тверь, 19 марта 2008, 18:35 — REGNUM  Главным арбитром пятого матча четвертьфинальной серии между магнитогорским "Металлургом" и столичным "Динамо", который состоится вечером 19 марта, назначен Сергей Кулаков из Твери. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в облспорткомитете.

Репутация у тверского судьи по итогам нынешнего сезона неоднозначна. В частности, в октябре прошлого года Кулаков не очень удачно отработал на матче между "Северсталью" и "Спартаком", завершившемся победой череповецкого клуба в овертайме со счетом 3:2. Федерация хоккея России даже наложила на тверитянина взыскание.

Тем не менее, в плей-офф Кулаков работает четко. Ни в одной из предыдущих трех игр решающей стадии чемпионата России претензий к тверскому арбитру тренеры не высказывали.

Матч "Металлурга" и "Динамо" покажет в прямом эфире телеканал "Спорт". Напомним, что в настоящее время "Металлург" является действующим чемпионом страны и нынешний матч станет решающим в определении последнего полуфиналиста нынешнего сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.