В ходе операции "Розыск" милиция задержала на Дону 187 человек

Ташкент, 19 марта 2008, 16:25 — REGNUM  В результате оперативно-профилактической операции "Розыск" сотрудниками ГУВД по Ростовской области было разыскано 187 обвиняемых и подозреваемых. Об этом 19 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Из них в местном розыске находилось 119 человек, федеральном - 68. Из числа разысканных четыре человека обвиняются в совершении убийства, один - в разбое.

В этой операции было задействовано более семи тысяч сотрудников милиции.

Во время спецмероприятия 14 марта сотрудниками Управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области совместно с коллегами из города Махачкалы был задержан подозреваемый в совершении разбоя и находящийся в федеральном розыске за МВД Республики Дагестан. На территории Ростовской области 24-летний молодой человек скрывался под чужой фамилией, используя поддельный паспорт. При проверке по оперативным учетам задержанного установлено, что он находится в розыске, так же за разбой за Изобильненским ОВД Ставропольского края. Задержанный был передан конвою уголовного города Махачкалы.

14 марта сотрудники управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области совместно с отделом уголовного розыска ОВД Мартыновского района Ростовской области задержали 46-летнего мужчину, находящегося в розыске за МВД Республики Узбекистан по статье "разбой". Избранная задержанному мера пресечения - арест. Инициатор розыска уведомлен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail