В Томской области расследуется дело о сбыте наркотиков, в котором замешана молодая семья

Томск, 19 марта 2008, 16:05 — REGNUM  Следователи следственной части следственного управления при УВД по Томской области расследуют уголовное дело по сбыту наркотиков молодой семейной парой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в отделении информации и общественных связей УВД по Томской области, в ходе обыска квартиры семьи сбытчиков следствием было изъято более 150 тыс. рублей, золотые изделия, патроны, оружие и героин.

Молодого человека сразу после обыска поместили в изолятор временного содержания. В отношении женщины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку она воспитывает маленького ребенка. Однако женщина, зная, что ее муж страдает наркозависимостью, решила передать в изолятор три дозы героина. Она рассчитывала на то, что сумеет дать взятку сотрудникам изолятора.

Сотрудники милиции задокументировали попытку дачи взятки должностному лицу и хранение наркотиков. Женщину также поместили в следственный изолятор, передав ребенка ее родителям. В том же следственном изоляторе находится родственница семейной пары, ранее также задержанная за сбыт наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.