Красноярский завод цветных металлов получил международный сертификат по охране труда

Красноярск, 19 марта 2008, 15:10 — REGNUM  На прошедшей в Красноярске конференции "Менеджмент качества - 2008" ОАО "Красноярский завод цветных металлов имени В. Н. Гулидова" получило международный сертификат по охране труда. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, сертификат руководству завода вручил генеральный директор ЗАО "Бюро Веритас Русь" Леонид Яскин.

По словам заместителя генерального директора по качеству ОАО "Красцветмет" Владимира Шуховцева, получение данного сертификата является подтверждением того, что охрана труда на предприятии соответствует международным стандартам. "Это подтверждение и для общественности, и для тех, кто с нами работает, что вопросы охраны труда у нас решаются на основе международных стандартов. Сертификат подтверждает тот факт, что на нашем предприятии нет производственной опасности для трудящихся", - сказал Владимир Шуховцев.

Напомним, конференция "Менеджмент качества - 2008" прошла в Красноярске 18-19 марта. Организаторами выступили ОАО "Красцветмет", СФУ и научно-технологический центр "Легкие металлы". В конференции приняло участие порядка 50 предприятий и 170 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail