Архангельский депутат: Нельзя сказать, что Киселев плохо работал, но и жить лучше мы при нем не стали

Архангельск, 19 марта 2008, 15:03 — REGNUM  "Сложно оценивать итоги деятельности Николая Киселева на посту губернатора. Сказать, что они плохие нельзя, но и лучше при нем мы жить не стали", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

"Если говорить о последнем годе его правления, который был связан с выборами в Госдуму и президента, то, на мой взгляд, Киселев допустил промах в том, что все силы направил на организацию этих самых выборов, отстаивая интересы партии, которую он представляет, - сказал Новиков. - Если к этому приложить конфликт губернатора с мэром Архангельска, то можно себе представить в каких условиях работала областная администрация под руководством Николая Ивановича".

Депутат также отметил, что удивлен оценками деятельности Киселева, которые дают некоторые политики. "Чисто по-человечески меня неприятно поразило то, что люди, еще вчера работающие с Киселевым, сегодня дают крайне негативную оценку его деятельности. Да и вообще не благодарное это дело - пинать дохлого льва", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail