Депутат облсобрания: "Возглавляя Архангельскую область, Киселев уделял достаточное внимание молодежной политике региона"

Архангельск, 19 марта 2008, 14:52 — REGNUM  "С Николаем Киселевым у меня, как председателя Совета по делам молодежи областного собрания, сложились хорошие деловые отношения. Именно при нем были разработан и принят закон "О молодежи" и программа "Молодежь Поморья", а финансирование увеличено с 3 до 43 млн. рублей", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель Совета по делам молодежи областного собрания, депутат Александр Дятлов. Так он прокомментировал итоги губернаторства Николая Киселева.

Депутат заявил, что при поддержке Киселева была принята программа "Развитие Северодвинска на 2008-2011 годы". В результате этого Северодвинск получил 2,8 млрд. рублей на развитие города. Также со стороны губернатора было уделено большое внимание развитию спорта. Было увеличено финансирование (с 120 млн. до 500 млн. рублей) и началось строительство спортивных сооружений, которые не строились 15 лет.

"В целом, оцениваю нашу работу с Николаем Киселевым как конструктивную, и мы готовы и дальше поддерживать с ним деловые отношения. С новым губернатором Архангельской области мы уже встретились, поговорили о молодежной политике в нашем регионе. Уже передал ему ряд предложений в частности о необходимости формирования новой программы "Молодежь Поморья на 2009-2011 годы", о необходимости скорейшего принятия закона "О трудоустройстве молодежи в Архангельской области" и программы патриотического воспитания молодежи. Мы надеемся на понимание и поддержку в решении проблем молодежи Архангельской области", - сказал Александр Дятлов.

Напомним, сегодня, 19 марта, депутаты областного Собрания утвердили на должность губернатора Илью Михальчука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail