В Вологде осужден мужчина, ударивший об стену двухлетнего ребенка

Вологда, 19 марта 2008, 14:37 — REGNUM  Вологжанин, ударивший двухлетнюю девочку головой об стену, будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской прокуратуре, такое решение вынес суд.

Напомним, что 22-летний вологжанин истязал малолетнюю дочь своей сожительницы. Мужчина систематически наносил удары девочке руками, а 27 ноября 2007 года, взяв ее на руки, с силой ударил головой о стену. С черепно-мозговой травмой и переломом костей свода черепа девочка попала в больницу. Мужчина объяснял свои действия тем, что девочка плакала, он пытался ее успокоить, но это не получалось, тогда он наносил ей удары.

Как сообщили в прокуратуре, родной отец девочки погиб, ее мать стала сожительствовать с 22-летним таксистом. На телесные повреждения, которые появлялись на теле девочки, никакого внимания не обращала, значения им не придавала. Бывали случаи, что женщина оставляла девочку дома одну. В судебном заседании она заявила, что не подозревала о применении к дочери насилия до тех пор, пока ей об этом не сообщили сотрудники милиции. Не появилось у нее подозрений и тогда, когда ребенок поступил в больницу с переломом костей черепа. Такое отношение матери к своему ребенку также было предметом судебного рассмотрения, но в декабре 2007 года Вологодским городским судом было отказано в лишении матери родительских прав. Ее сожитель будет отбывать срок в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail