Новый архангельский губернатор обещал разобраться с кадровой ситуацией в администрации области за месяц

Архангельск, 19 марта 2008, 14:27 — REGNUM  "Изучение кадрового потенциала и состава администрации Архангельской области уже началось", - заявил на пресс-конференции журналистам после утверждения на должность главы администрации области Илья Михальчук, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

20 марта новый губернатор планирует встретиться с заместителями, с руководителями муниципальных образований области, с аппаратом, мэрией и депутатами горсовета Архангельска. "Кто останется, а кто уйдет со своих постов, я смогу сказать только когда серьезно разберусь в деятельности каждого подразделения, руководителя, как через анализ проделанной работы, так и через понимание о том, что надо сделать. Будут взвешены соотношения возможностей и опыта руководителей, с точки зрения задач, которые стоят перед областью", - пояснил Илья Михальчук.

Также он отметил, что в течение месяца он разберется с кадровой ситуацией в администрации области. "Но могу сказать, что не собираюсь со своим приходом менять всех руководителей подразделений", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail